День рождения
Про этот праздник столько сложено куплетов,
И совесть не позволит просто промолчать,
Ах, черт их подери! Как не навижу я поэтов!
Друзей тебе! А я надеюсь мы друзья?
Друзья ради тебя нарушат все законы.
Конечно, увереным могу быть только за себя,
Но твердо верю я - нас миллионы!
Любовь... не знаю я ее, поэтому могу солгать,
Но говорят бывает столь пьянящей,
И раз так долго все ее готовы ждать,
Любви тебе желаю настоящей!
Как сказано не много - такой я человек, увы,
Горбатого могилой лишь изменишь,
Но все слова идут из самой глубины души,
Все искренне, все правда. Ты мне веришь?
В конце о главном я сказать хочу,
Стараясь справиться с волнением.
Наполнил легкие. Закрыл глаза. Кричу:
"Ириша! С Днем Рождения!".
Свидетельство о публикации №113042501283