Восьмой день в марте

Пришла Весна! Заплакали цветы,
Готовят в жертву их к восьмому марта.
Любовью занимаются коты,
Залюбливая кошек до инфаркта.

Мы, мужики - мы те еще коты,
Мы кабели - мы любим без разбору,
Чтоб Вас, любимых, затащить в кусты,
Луну достанем, в пыль сотрем мы гору!

Есть в марте день, восьмой по счету,
И в этот день мы все у Вас под каблуком.
Со страхом ждем его, как каторгу, работу,
Хотя... не так уж плох под коньяком.

Любимые мои, для Вас на все готов,
На все готов! На все, без исключенья!
Готов с Олимпа свергнуть я богов,
И Зверева послушать, правда с отвращеньем!

Изрядно выпивший, пуская в кольцах дым,
Как купидон в сердца пускает стрелы,
Вас всех поздравил пьяный Марса сын,
Любимых наших, дочерей Венеры!


Рецензии