Порочные

Не люблю я бездельно шататься,
Не люблю я смотреть на картины.
И зачем мне как-то пытаться
Походить на смазливые мины?

Ваши лица наполнены злостью.
Ваши помыслы страшно скупы.
Замани вас блестящею костью,
Посели в подсознание глисты.

Вы гниёте. Вы - жалкие крысы.
Вам неважно: зачем, почему?
Внешне вы распустили нарциссы,
А в душе порождаете тьму.


Рецензии