IrisaAether
Спросила ты вчера меня.
Услышал голос твой и закипела кровь.
Я огляделся, странно - нет огня.
Так что же для меня любовь?
Что это значит для меня?
Что так меня лишает снов,
И обжигает без огня?
Любовь - с тобою рядом быть,
И строить для двоих эдем,
Язык французский изучить,
Чтобы сказать тебе: "Je t'aime".
Я врал другим. Я говорил: "Люблю",
Я врал себе. Я с ними замерзал.
С тобой не так. С тобой я заживо горю.
Я лишь с тобой любовь узнал.
Как доказать любовь свою?
На все готов - имей ввиду.
На лезвиях стоять? Стою.
Упасть с утеса? Упаду.
Лишь пред тобой я душу раскрываю,
Взамен не много надо мне. Я мелочам так рад:
Взяв за руку тебя, я направляюсь к раю,
А отпустив ее - я попадаю в ад.
Ах, да, чуть не забыл. Ответить на вопрос!
Что для меня любовь? - Мечты!
Взглянуть в глаза, дотронуться волос.
Что для меня любовь? Ириша - это ты!
Свидетельство о публикации №113042501269