Текущие заметки 4

Нам не нужны хорошие бойцы,
Нам нужны меткие стрелки.

                народная мудрость.

О чем я только думал?
О высоком. )
Не знаю, почему случилось так,
Что как-то обезумел ненароком,
Меня интересует только мрак.
Во мраке нет конца, и нет начала,
В нем нет пространства, время, плоскостей,
Определенностей, мерила, интервала,
Нет света, расстояний, скоростей.
От жара моих мыслей постепенно тает
Прошедших, как и будущих историй мягкий воск,
Сознание себя и рушит и латает,
Ведь  я ращу не мускулы, но мозг.
Зачем?
Чтобы гулять с башкой огромной
В некошенной траве среди полей.
С кровавыми глазами и улыбкой скромной.
Не бойся, это я, не мистер Грей.


Рецензии
++++++++++++
главная будет проблема: на такую раздутую башку кепку не найти :)

Антонина Волкова 2   25.04.2013 20:44     Заявить о нарушении
спасибо Мадемуазель!! )))
я кепок в жизни не носил - не мой стайл. )

С Уважением.

Синий Мотограф   25.04.2013 20:58   Заявить о нарушении
ну все равно, в двери вдруг не пролезет :)

Антонина Волкова 2   25.04.2013 22:34   Заявить о нарушении