Других мы любим неумело

Других мы любим неумело:
Мы любим состояние свое.
Ошибка это ль, в самом деле? -
Дуэт фальшиво запоет.

Когда терзает ночь безбожно:
И ум, и разум, и душа
Кричат, что СОЛО петь не нужно!
Зачем Любовь тогда нужна?!

Научит ночь тебя прощать,
Меня - быть нежной, кроткой.
Луна подскажет нам опять
Пропеть Любовь по нотам.

Налет неясностей сойдет,
И напускное все исчезнет,
И Фанаберия пройдет,
Дуэт поет - мы снова вместе.


Рецензии