Ниночке Боровковой
и однокурснице Ниночке Боровковой -Спицыной
С тобою родом мы из детства...
Воспоминанья – лишь с теплом:
Они чисты, они блаженство -
Там сад и школа, отчий дом...
Учили музыке и знаньям
Одни и те ж учителя.
Менялось детское сознанье –
Взрослели вместе: ты и я.
В студенчестве, поре чудесной –
Не досыпали. Но всегда
Встречали утро звонкой песней,
Не унывали никогда!
Близки' по восприятью мира,
Мгновений радости не счесть.
В душе есть музыка и лира,
Понятье гордости и честь...
Длиною в жизнь вся дружба наша:
Всё было –боль и пустота,
Но пониманьем путь окрашен:
В сердцах, как прежде – доброта!
На фото -Ниночка Боровкова -Спицына 2012 г
ОТЗЫВЫ:
Автор Александр Еськов.Стр. http://www.stihi.ru/avtor/cap2707
Я знаю, в прошлое вернуться не дано,
Я знаю, в прошлое вернуться невозможно,
Но хочется вернуться все равно,
И прикоснуться к детству осторожно.
К хрустальному сосуду, к роднику,
К тончайшей паутине среди лета,
К сосульке хрупкой, к школьному звонку
И к первому любимому поэту.
К родимой маме с добрыми руками,
К подруженьке, живущей через дом,
И к полю ржи, куда за васильками
Мы часто бегали вдвоем.
Я знаю в прошлое вернуться не дано,
Я знаю в прошлое вернуться невозможно,
Но хочется вернуться все равно
И прикоснуться к детству осторожно...
Александр Бассейн:Стр.http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798
Никогда не меняйте друзей,
Их нельзя разменять как монету.
Вы поймете это поздней,
Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей,
Другу ты бесконечно веришь.
Старый друг не вернется к тебе,
Новым другом его не заменишь!
И не стоит друзей обижать,
Станет раной на сердце обида
Хоть друзья и умеют прощать,
Дверь в их душу будет закрыта!
Нужно дружбу беречь всегда,
Это чувство длиннее века.
Лучший друг не придаст никогда,
Просто преданней нет человека!
Свидетельство о публикации №113042501223
Это чувство длиннее века.
Лучший друг не придаст никогда,
Просто преданней нет человека!
Настоящая дружба не каждому дана. Берегите ее!
Юля Куропата 27.06.2013 00:45 Заявить о нарушении
Галина Гейко 27.06.2013 00:59 Заявить о нарушении