Как жаль...

Как жаль,что нет громоотвода
на моем сердце и душе...
Так больно от дурного слова
и плакать хочется уже...
Пусть слезы льются,легче будет,
забуду все и все прощу...
Пусть веру в доброе разбудят,
а я ее уж сберегу!!!


Рецензии