Я летаю...
Знаешь, мне иногда кажется, что я птица..."
Давно мечталось мне: вот обрести бы крылья,
Чтоб птицей воспарить в полуденный зенит.
Мне мнились крылья средством от бессилия:
Взмахнёшь могучими и прочь хандра бежит.
Ведь там за облаками, высоко,
Гуляет ветер, дышится легко.
Но есть закон: так не бывает, хоть убей,
Не вырастают в жизни крылья у людей.
……………………………………………
Накануне вечером
Заломило плечи мне.
Напролёт всю ночь
Боль не превозмочь.
А к утру пробились,
Тот закон поправ,
Пара белых крыльев,
Ткани разорвав.
Кто Я есть, не знаю,
Но, люди, Я летаю…
24.04.13
Свидетельство о публикации №113042501193
И почему нам всем так хочется летать.И именно ввысь,Хотя ведь падение тоже полет.Но-вниз.
С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 02.10.2013 17:19 Заявить о нарушении
Алька Из Вересковой Пустоши 03.10.2013 00:03 Заявить о нарушении
С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 04.10.2013 23:37 Заявить о нарушении