Эмпуса

Проснись, пока не поздно мужчина
Она скоро придет к тебе
Тогда, поменяется вся картина
Когда она придет к тебе

Ты ее знаешь, она легенда времен
Чудовище из Греции, женщина-демон
Она живет давно, не знает перемен
И у нее всегда мрачный фон

Греки ее знают как упыря, женщину с ослиными ногами
Наш народ ее знает как вампира
Она может миф, но она все еще живет между нами
Как молчание во время эфира

И не говори, что ты знаешь о вампирах
Болтай, но ты ничего о их истории не знаешь
Так как эмпусы, это и останется твой страх
Как раз тогда, когда ты засыпаешь

Ну и что, что они не красивы, ну и что, что они ужасны
Они принадлежали Мормоликам, и Ламиям
Ужасные твары, полу чудовища, но и женщины, которые прекрасны
И они уже точно не довольны вам

Женщины глупые? Нет, они умнее вас мужиков
Они меняли свои образы, по велению Гекаты
Были императрицы, в ваших снов
И они не принимали никакие траты

Забудь дьявола, забудь что дьявол это змей
Они умели превращаться, и себя пристойно вести
Они крали ночью, спящих детей
Чтобы их в жертву Мормоликам принести

Они приносили их этим существам, которые не знают любви
Чтобы они их кровь высасывали, милосердия не знали
А затем, они имели даже их мясо в себе внутри
Когда их королевы, детей после этого сьедали

Они знамениты, хочешь верь или не верь
Они знают только человека, и его вкуса
Они женщины-демоны, они соблазнительницы, они как зверь
И этот стих я посвящаю тебе, о ты Эмпуса


Рецензии