***

                Д.К.

И каждый раз может стать последним.
Этот каждый. Проклятый. Раз.
Я молюсь своим богам беспредельным,
Но тебя не спасти никак.

И каждый раз, как будто бы первый -
Мне с тобою дышать тяжело.
Я не вправе помочь, ведь ты не приемлишь
Никакого вторжения в то.

И каждый раз, как будто удача -
Увидеть тебя таким.
Ты стерся как ластик, как глупенький мальчик,
Отдавший все время - живым.

И каждый раз может стать последним.
Этот каждый. Проклятый . Раз.
Я молюсь, чтоб дышал ты, хотя бы, всей жизнью..
В последний, быть может, час.

25/04/2013


Рецензии