Почитайте
Что - же
С Твоими
Творится детьми,
БОЖЕ?...
И, справедливости ради,
Может,
Исчезнуть с лица
Земли?...
Пока до черты не дошли?
От всеразъедающего душу
"Гноя",
Несущего амплуа
Героя?
Останками корабля Ноя,
Истлевшими на мели,
Только и можем твердить:
- Не смогли...
Наверное, стыдно сейчас
И жалко...
Погнать бы подальше прочь
Палкой...
За то, что что единое
Шатко и валко...
Скомандовать на плацдарме:
- Пли!!!!!....
И, может, тогда всё начать
Снова...
С того
Самого первого
Слова?.....
Свидетельство о публикации №113042501139