Реквием
Изношенное сердце подвело
Когда спустился поутру из дома
А за спиной гудят: "Не повезло!".
Дежурные слова и сожаленья
Вы, господа, так приторно черствы
Он другом моим не был, лишь коллегой
Но даже мне не по себе... Увы...
Увы и ах! Как люди бессердечны
Сочувствуют друзьям на отъебись
А жизнь так мимолётно-скоротечна
Что, кажется, то вовсе и не жизнь.
Похмелье меж рождением и смертью
И не понять то ль жив ты то ли пьян
Вот умер человек. Сто грамм налейте
И хлеба возложите на стакан.
Свидетельство о публикации №113042501125