Толстуха
Никому не нужной, безрадостной шлюхой.
Рисуй свои стрелки, носи пальто в тренде,
Розовым поросенком скачи, ты не леди.
Мне так весело вспоминать прошлое,
Когда ты была сукой и ничего хорошего.
Лицемерно шептала за спиной гадости,
Я посмеюсь над тобой от жалости.
*все персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реальными лицами - случайно.
Свидетельство о публикации №113042501108