То лучшее, что я прочла сегодня... 25. 04. 13
Апрельское ИРоническое...(http://www.stihi.ru/2013/04/25/10770)
…И понял я, что мало стою,
Поскольку счастье ремесла
Не совместимо с суетою.
Д.Самойлов «Ночлег»
-------------------------------------------------------
Который день строка одна
Вовсю хохочет надо мною.
Желает знать, чего я стою,
На что, однако, я годна?
И я истерзана, бледна,
Её верчу и так и эдак…
Потоком глупости и бреда
Вся голова захламлена…
Я повторяю вновь и вновь
Одни и те же выражения…
Путём такого вот брожения
Из ягод вышло бы вино!
Как воду в ступе, я толку
Две пары фраз и …будто грежу…
От близких сердцу побережий
К чужому мчусь материку…
Всё растеряла, что несла –
Строке не сделаться «златою»…
«Поскольку счастье ремесла
Не совместимо с суетою».
Свидетельство о публикации №113042511036
лишь иногда для души
то что захочешь
Хомо Либер 26.04.2013 07:31 Заявить о нарушении