Расскажи...

Расскажи мне сказку,Ветер.
Расскажи про всё на свете-
Про моря скажи,о лете
И о песнях на рассвете.

Расскажи о тёмных тучах,
И о бурях,что могучи.
О вершинах,гордых кручах,
О стадах и снега кучах.

Расскажи в апрельский вечер,
Что там передал диспетчер?
Как застыл навеки глетчер?
Почему вдруг тают свечи?

Расскажи мне сказку,Ветер.
Расскажи про всё на свете.
О морях,о солнце,лете
Расскажи мне сказки,Ветер.


Рецензии