Как много бессмысленных зрелищ

Как много бессмысленных зрелищ
Не наполненных смыслом слов
Мной не открытых Америк
Твоих не разгаданных снов

Утеряна  вера в чудо
В дожди что смывают мрак
Что вслед за слезами буду
Улыбку скрывать в устах

Что будут еще удачи
И ветер не только в лицо
От неудач не плачу
Но и не жду ничего

Закончен расклад колоды
И туз достался не мне
Осталось совсем немного
Ходить по стылой земле


Рецензии