Осень входит в калитку

Осень входит в калитку
Сквозь  резной палисад,
Под её под улыбкой,
Жёлтый сыплется град.

И стучит в моём сердце
Неизбывная грусть,
Вот когда-нибудь также
С древа жизни сорвусь!

Упаду и истлею.
Только хочется мне,
Не когда онемею,
А живя на земле,

Чтоб не только любимым
Мог всю жизнь до конца
Согревать как рябина
Я людские сердца.

Осень входит в калитку,
Я ей рад и не рад.
Под её под улыбкой,
Жёлтый сыплется град.


Рецензии
Прекрасный момент осенней грусти. Творческого энтузиазма!

Феодосия Лукьяненко   29.10.2013 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Феодосия.
Когда людям нравится, и мне хорошо.

С уважением

Владимир Рябченко   30.10.2013 21:30   Заявить о нарушении