Сон длиною в паранойю
сидеть в 3 ночи возле твоего/своего дома, слушая Дельфина,
с любовью в сердце, писать какой-то нелепый бред,
как - будто стрелять холостыми, веря, что это на век.
а потом, когда все пройдет (истерично-романтичные абстракции),
просматривать времена года на ленте черно-белого кино,
видя декорации, идти дальше...неужели ты не видишь,
что нам улыбается долгожданный май? а вместе с ним
абсолютное счастье? И я хочу снова твои поцелуи/губы/пальцы...
Не пью.Перебираю возможные вариации происходящего.
Спасибо за вдохновение, за космос души...
пусть сложно, но "Над пропастью во ржи"
стоять тоже казалось бы невозможно, и все же, написан роман.
а значит, кто-то смог. Все, что было между нами,
останется в особом хранилище, пространстве,
я с трепетом берегу эти дни... Во многом не права... и за это прости!
За остальное, спасибо! Возможно, у тебя чувства остыли,
но с моими все по-прежнему. Облаком снежным
просочусь, вольюсь со снами в твое подсознание...ни за что не держусь!
имя вкуса черешни запоминаю для того, чтоб забыть.
наполнены мысли огнями..И если чудеса случаются, то я рада,
что эти месяцы прошли, словно в астрале.
Нетленна память душ и сияние встреч.
Надеюсь, ты так же сможешь все это в сердце сберечь....
Свидетельство о публикации №113042510941