Я так долго тебя ждала

Услышав голос твой,
Я онемела в этот миг,
Шевельнуться не могла.
Но сказать, же силы я нашла –
Эта ты! Я так долго тебя ждала.

И наконец то я смогла – обернуться и посмотреть.
В глаза красивые твои.
Не ври ты, глядя на меня,
Правду горькую скажи –
Почему ты бросил в конце весны,
Оставил на износ судьбе.
«Я так долго тебя ждала»
Услышав голос твой,
Я онемела в этот миг,
Шевельнуться не могла.
Но сказать, же силы я нашла –
Эта ты! Я так долго тебя ждала.

И наконец то я смогла – обернуться и посмотреть.
В глаза красивые твои.
Не ври ты, глядя на меня,
Правду горькую скажи –
Почему ты бросил в конце весны,
Оставил на износ судьбе.

Так больно мне внутри.
И одиночество же по ночам,
Не греет, не ласкает меня во сне.
Ты утверждал, что не такой.
Однолюб и навсегда.

А изменится и бросить ты сумел.
Легко без пафоса уже,
Ушел же не сказал ни слова.
А я ждала тебя пол года.
И не знала, что мне ждать,
Куда мне деться, где искать.

А ты сегодня взял так просто,
Появился с ничего.
Не хочу я слушать оправданий,
А ни стихов, а ни признаний,
А ни любви, а ни страданий.

Уходи, забыв меня.
 Не возвращайся в конце весны,
Потеряй  ты адреса и телефоны,
Заблокируй  чувства ты! 


Рецензии