Виновата ли ты...
Волшебная сила
Разносила
Мелодию лета.
Виновата ли ты,
Что любила,
Но осталась любовь
Без ответа?
Значит, снова
Дожди по округе?
Значит, снова
Нежданно заплачешь?
Не грусти
О потерянном друге,
Он вернётся.
Не сможет иначе...
Свидетельство о публикации №113042510918
Вера Салагаева 27.04.2013 10:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр Зрячкин 02.05.2013 12:45 Заявить о нарушении