До кучи...

СтрочИт  старик стихи  до  кучи –
Без  нуждЫ  "нужду"  справляет  он...
Как  девок,  строчки  днями  мучит,
Лелея  мысль,  что  это - гон...

Но  всё  пройдёт  зимой  холодной,
Коль  заправляет  всем  Упырь.
«Стихоразмер»  и  «стиль»  свободный
Мысль  подведут  под  монастырь!


Рецензии