Побуду собой
Ощущая небесный покой.
Накрошу чайкам корочку хлеба
И присяду на камень сухой…
Море в такт моим мыслям вздыхает,
Как живой, что-то шепчет прибой.
За спиной город мой отдыхает,
Тишиной укрываясь ночной.
Эти строчки всего лишь мгновенье.
Но, как хочется крикнуть: “Постой!”
Остановит пусть время движенье,
И, хоть миг, я побуду собой.
24.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042500109
такие чувственные строки, нежные..
прекрасно..
Менестрель Королевы 06.05.2013 16:39 Заявить о нарушении