Лето в осень
Под дождём поющем входит.
Вход в сентябрь манящий дальше.
Осень лето не прогонит.
Убаюкает хлебами и пьянит травой зелёной.
В ноябре,прольёт слезами.
По Земле,увядшей,голой.
Разрыдается дождями.
Иногда снежком пробросит.
И угасшими лучами.
Покаяния,в прошлом,просит.
1999 год.
Свидетельство о публикации №113042510891