Брешут бояре царю про доходы

Брешут бояре царю про доходы
Что за "бугром" нет их злата. Уроды.
Нищие, типа, как и народ
Только народ наш бедней каждый год.

Моя удивляется жена медсестра
Размером зарплаты, как никогда
Боярин твердит, что подняли её
Рошаль убежден, что слышит вранье

Может чинуши себе и подняли
Средний размер зп подсчитали
Разбили на всех, царю доложили
А про врачей, медсестер, санитарок забыли.


Рецензии