Слова
В тот нужный час и в нужном месте
Без сожаления и лести,
В которых множество тепла!
Чтоб растопили все обиды,
Смогли всю правду донести,
А если надо...и простить...
Под покровительством Фемиды.
Снесли чтоб голову порой,
В которой множество дурного:
Непомешает теплым словом
Взбодрить заманчивый покой.
Мы очень мало говорим,
Всё чаще ставим просто лайки,
Необходимые для галки.
Такой у дружбы нынче гимн.
Как хочется сказать друзьям
"Так одиноко в Антарктиде,
Не дуйтесь молча на обиды,
Подобно мыльным пузырям".
Слова для многого даны,
Обед молчания бесчестен
В то нужный час и в нужном месте
Всего важней всегда они!
Свидетельство о публикации №113042510839