Драма

она мне снилась, когда я сходил с ума,
в красивом красно-коричневом платье,
она почему-то все время меня ждала,
а я посылал с букетом цветов проклятие.

она мне привиделась как-то в вагоне метро,
в черном пальто с интересной книгой,
я тогда решил написать ей большое письмо,
и закончить все наши интриги.

она мне звонила всегда в два часа,
по ней можно было сверять секунды,
я тогда представил ее глаза,
когда они не были так безумны.

она мне писала стабильно раз в полчаса,
и всегда задавала простой вопрос:
"какого цвета сейчас над тобой небеса?"
и я чувствовал запах ее волос.

она мне приснилась вчера опять,
в том самом платье и с нашим сыном,
если б я знал, что придется ее терять,
никогда б не доверил машинам.


Рецензии