Ночью
Он уехал...до свидания!
Дождь и листья на капоте
И мои воспоминания.
И тебе опять не спится,
Ты считаешь звёзды ночью,
Загибаешь край страницы
И перевернуть не хочешь...
Утром - маска "всё в порядке",
Кофе с молоком - полкружки,
Забываешь про зарядку,
Повторяешь: "будет лучше".
День как год... опять не спится,
Я читаю ночью книгу,
До конца, чтоб край страницы
Не испортил её вида...
Свидетельство о публикации №113042510709