Вечному ангелу, что не ходит по этой земле...

Вечному ангелу, что не ходит по этой земле,
Доброму страннику, что гуляет только во сне,
Юному старцу, что любил лишь только любить,
Милому другу и брату, что не смог долго жить....

Будь счастлив в других измереньях,
В иных временах и пространствах,
Мы – дети Любви Божьей - звенья,
Сестра я твоя постоянно.

Не знаю когда, где и вскоре ли
Увидимся снова, мой брат,
Года пробегут – не замечу –
И я полечу в Божий Град.

А пока между нами разлука,
Но нет расстоянья в душе,
И Гайя - моя здесь подруга,
Живу на ее вираже.

Божий Мир – так прекрасен и чуток –
Был создан для светлых сердец,
Для тех, кто Любовью окутан,
Кто жил Ею, но не был ловец:

Кто давал сам, не требуя,
Кто дарил Её просто вот так,
И Она – птица мудрая белая –
Несла и несёт доброты Божьей знак....

Будь счастлив в других измереньях,
В молитве обычной людской,
Велик Божий Рай и прозренья
Таит он, а также … покой.

Падме.
18.03.13, 25.04.12.
Ред. 26.04.13.


Рецензии