Голос оттуда
Протену свою стальную руку
Чувствуешь как холодна она
Так-же холодна у нас разлука
Я скользну из холода на свет
Выскочу из головы мечтою
Нет меня какой-же это бред
Вместе нам быть суждено судьбою
Дам тебе дорогу я вперёд
Уничтожу все твои тревоги
Хоть в моей груди сегодня лёд
Теплоту оставлю на пороге
Свидетельство о публикации №113042510687