Твоей заботой неустанной

а Ты всегда всегда со мною
я узнаю Тебя во всем
и вдохновения струною
и чувством что есть где-то дом

который ждет принять и встретить
где ждут меня родным теплом
и взгляд родной Твой мне на свете
во всем так близок и знаком

Твоей заботой неустанной
Твоей защитой и весной
Твоей свободою пространной
и миром что всегда со мной

и безраздельно притекаю
к Тебе всем существом своим
и всем теплом я приникаю
к родным велениям Твоим

и быть с Тобою всею жизнью
Тобою счастье обрести
и жизнь Тобою обрести
прими меня в родной Отчизне
и имя мне произнеси


Рецензии