Свалка
Обычно все ненужное тащат в подвал.
Ах, как же больно ты меня разлюбил,
Как же мало ты меня вспоминал!
Привычно жаловаться на отсутствие сна и сил
Привычно не помнить лица и имени.
Но как же лихо ты меня забыл,
Как же просто ты меня выменял.
Страшно узнать, что тебе кто-то долго врал,
Страшно, когда в колеса вставляют палку.
Обычно, все ненужное тащат в подвал,
Или хуже того -
На свалку
Свидетельство о публикации №113042510655