***

весна бежит без оглядки,как в том старом сне
мне бы хотелось не повторить,а заглянуть вперед
мы бежим вместе. мы на одной волне
я знаю что совсем скоро нас всех что-то большее ждет

уткнулся в шею. вроде поник,но чувствую что счастлив
мы это делим бережно,просто старайся,милый
после почерневшего берега и путь ужасный
мне снова заняли на небе немного четвергов и силы

вокруг одни светлячки,врачи и смелые оттенки
не обезболивающие,а настоящие ловцы снов из неверлэнда
я не просыпаюсь с мыслями о небрежном ливне,не сползаю по стенке
мне только воздуха весеннего,теплого дождя и насовсем,да

мне лишь бы вдохнуть вас всех поглубже,чтобы восстановить способность любить
чтобы засыпая слышать как мне признались
и как же так - мне не трудно все костры забыть
не разгораясь,они на полях совсем не остались

прижмите меня к себе покрепче своими голосами
я чувствую,лечу,мне снова хочется танцевать
и хотя слезы иногда ссорятся с подведенными глазами
желание на пятом на каширке во весь голос орать

и смеяться. недавно ко мне приходил когда я спала
нарушил сон,но мне все на свете по плечу
просто прошла мимо,томный взгляд играющих зрачков и зола
я точно знаю теперь что я хочу

глаз под открытым усыпленным и темно-синим небом
и не тепло,а жар идущий от хрустально чистых сердец
быть может,он свяжется с кем-нибудь пустым и левым
быть может,и на душе у него ****ец

но что со мной? моя спина разделяется на две половины
что-то изнутри прорывается наружу через кожу
вытаскивает меня изо всех сил из этой густой тины
я знаю с белоснежными крыльями вдвоем мы все сможем

песни запутались. но ненадолго,слышишь
распутываем вместе нити обрывки от льняного леса
мне снится днем как мое тело поднимается,когда ты дышишь
и опускается когда ты выдыхаешь бесов

на крыше полупустого здания где ветер шепчет
или кричит,фанфары,я умею чувствовать!
он знает что мне с моим вечером и им на свете легче
расталкивать по утрам на работу и не буйствовать

меня ожидает еще один удар в спину.
но я бегу с весной,я хочу снова жить!
быть может,он подождет еще немного пока не лягу сама на мину
или быть может,сможет мои грехи забыть


Рецензии