Все ждут, когда их полюбят

Все ждут,
Когда их
Полюбят.
А сами
И пальцем
Не пошевелят,
Чтобы выбрать
Что-нибудь
Стоящее.
Ждут тех,
Кто сами
Придут.
А приходят -
Не те.
И каждый
Получает
По вкладу
Своему.
25 апреля 2013 года.


Рецензии