Танцует девочка под небом голубым
Глаза наполнены и радостью, и светом.
Руками обнимает всю планету
и мир у ног её лежит щенком седым.
Танцует девочка. Глаза полузакрыты.
И ритмы сердца с ритмами Вселенной
сливаются. Мелодией забытой
опять чужая юность начинается...
Свидетельство о публикации №113042501063