Спать, зная, что ты где-то там...

Спать, зная, что ты где-то там,
Где угодно, но лишь не со мною.
Все равно, что сломать меня пополам.
Все равно, что кормить волка луною.

Творить, зная, что тебя нет,
Бесполезно, ведь ты - моя муза.
Я один. И так уже много лет.
Тяжелее порой нету груза.

Искать, зная, что не найдешь.
Бесполезно терзать просторы.
Каждый день сам себе нагло врешь,
Что способен найти тебя скоро.

Любить, зная, что ты мечта,
Сочинять ненужные строки.
Замолчать, посчитать до ста,
Двух морей совместив потоки.

12.04.2012


Рецензии