2013 Вопросы - ответ...
Слёзы что-то для Бога значат?
И, если мы - "по образу и подобию",
То Землю зачем "угандонили"?..
И вопросы,как тараканы,
Снова лезут из всех углов...
Где ответы?На дне стакана?
Убиваем в себе богов?
...Бог! А ты есть на свете?
Почему умирают дети?
Почему так страшна старость?
Почему увядает радость?
И вообще, наверху нас слышат?
Или повесть о жизни пишут?
Неприглядную,серую повесть...
В лучшем случае, Бог - это совесть!
Свидетельство о публикации №113042510612