Встречи, проводы

  Встречи,проводы,слёзы,поводы,это длинная жизнь.
  Входим в омуты,души скованы,в миг.
  Обижаемся,наслаждаемся и играем в слова.
  Удивляемся,убеждаемся,что выходит,беда.
  Боль от слов,страшнее пули.
  Не гаси Любовь,а то.
  Видишь,прошлое вернули.
  Только там,совсем ни-то.
  Выбираемся,отряхаемся.
  Грязь кидая в других.
  Голос совести,просто в горести,стих.
  Это суетность в душах,шумливость.
  Застелет глаза.
  Сердце сковано,крылья сломаны.
      ДА?!


Рецензии