Летний

Хочешь, раздели небо
Хочешь, отдай ему мою душу
Послушай, как плещется океан
Будто масло на сковородке
И догорает закат
Ты не рад?
Посмотри, это время твое,
Ты родился тогда, когда
Солнце льет сок
На просторы огромной страны
И по утрам на полях туман…
Мой любимый, мой теплый,
Мой летний…мой обман…

Не грусти, у тебя же солнечный сок в крови
И морщинки как лучики солнца
Знаешь, все будет и все вернется:
Ночи на берегу океана, летнее солнце и ты…


Рецензии