К. Ю. А. Весеннее тепло твоей любви...

Ты научил ощущать весну,
Её тона ярко-синей краски,
Которой в лужи с небес плеснул,
Весёлый ветер, кружащий в пляске.

Безмолвный лес в бирюзе тонул,
Купаясь в солнечной теплой ласке,
Он постепенно с себя стянул
Зимы холодной шелка и маски.

Вдруг наготою своей блеснул
Прекрасный лес из волшебной сказки.
К нему могучий Хопер* прильнул,
Целуя землю в порыве страсти...

А щебет птиц тишину спугнул,
Играя радостно на контрасте,
От дремоты разбудить дерзнул,
Всех, кого усыпило ненастье.

С глаз моих смог сорвать пелену
Дорогой, обожаемый мастер...
Изнутри естество всколыхнул,
Прикасаясь губами к запястью...

Ты впустил в мою душу весну,
Раздавая охапками счастье.
Я мечтаю в твоём быть плену-
Ничего нет на свете слаще...

               


*Хопёр — большая река в Пензенской, Саратовской, Воронежской и Волгоградской областях России, крупнейший левый приток Дона (c) Wikipedia 

P.S. Спасибо за щедрый подарок, именуемый вдохновением.               


Рецензии