не проиграй ей ты
которая не позволяла умирать .
хоть временами я была капризна ,
ты знал как с этим надо воевать .
ты помогал , когда всё было плохо ,
и успокаивал , когда никто не мог
и пусть не вместе до последнего мы вдоха ,
надеюсь ты не будешь одинок .
хотелось бы , чтоб та тебя любила
по - настоящему , без фальши и игры
у нас в кону , она то победила ,
но я прошу , не проиграй ей ты .
Свидетельство о публикации №113042510573