repons lan se wi

немного волнительно, но уже без суеты, 
учу короткое “да” на всех языках планеты
Креольский растянулся своим repons lan se wi
шпаргалкой на белом полотне манжета

хочу в подвязках, в смокинге,
в дизайнерском платье от Issey Miyake
хочу дерзких властных поцелуев,
по девчачьи падать тебе на руки

хочу чтобы громкое, до предела гласное,
во всех уголках и на всех частотах
тихо, нежно и  полупрозрачно,
растворялось, переплавлялось в шепот

repons lan se wi  - а потом хоть потоп...
а лучше, счастья несдержанный  хохот.


Рецензии