Колы тоби шыСнаЦыть рик

Цыть… ныц АсТроЛог в Грим ль?

Из нитей сердца Тани й Васи
СплеТаць ЭнерГию й Любви й?
О!» это так тоби й ий вдасця.
Э, не! кавычКИ Ш ты вш закРиф шь?

Тода зачем же это счастьЕ:
ТамАра с Васья как ТоБи?
Да-да! И это капиТальНО Ж ны нож кай сэрця прам в Марсищ.

Так ты ходы шэ раз до падлый!
Да влад знычтож соби й яйциф п.
А то, ну, шо ты но фасолий
ПидйимШис но ву мохранциф.

Пад такт  сваБодХИ хочь ше й водКИ Й?
Да-да. Счас дам трби й млынцив, П.
Ах, Патэр Мий! Ах, Мам-Мадонна!
Якы счаслывы  в слывы дни Ж!..

Колы Юпитер влад шэ схочэ
ОпивНочы от Пивнюв збигч,
То ты ш ёго за и сябРофКа ль, Т, облый, ну, ж кальТэр водка  й бы-к.
А Кот шо? Так СоБи но Видьм?

Кота ж в мышковы дай Яким.
Вин влад тоби быспик
Подасць узе зь, дывы.

То  дэ ж то той во Тигр…
Ну, дыкый Киць ля мни б! ДуИнтыр, интырНИ Ж!
Нижний ву штыр панчих!

О так от в снах
ПрыХодзюць сцих… шё любыць Таню Лир Б.
Пон… пончык за тэ ззиж. –

Да я Кота – пут плит!


Рецензии