прильнула к другому разбуженным телом

 ...так долго молчишь...копишь в тайне обиды
 иль просто успела о всем позабыть 
прильнула к другому разбуженным телом
..а я опоздавший...и нечем мне крыть...

...осталась лишь память...и снишься ночами
бегу за тобою...никак не догнать
один..и не греет совсем одеяло
а раньше от жара нельзя было спать..

...весна...месяц май на неделе...
порой по спине обжигающий взгляд..
но в пол оборота увидел - другая
не снег на траву..и не камнепад..


Рецензии