Что же делать, как же быть...

Что же делать, как же быть,
Как же, как?!!! Тебя любить?
Ты колючий, ты как зомби,
Не нужны те наши сопли!
Мы стучимся, бьемся, маемся,
А к тебе не попадаем все.
Все попытки наши – бред,
Ты закрыт, как «на обед».
Вроде – здравствуй, как дела,
Вроде верные слова,
А не чувствуем – ты здесь?
Нет тебя, иль все ж ты есть?
Папа, папочка, папуля!!!
А кому же говорю я?
Вроде, просто разговор,
А кому, скажи, укор?
Все же верно, всем свое,
Ну а как ж твое дите?
Не одно, а целых два,
Нам же нужен ты всегда...


Рецензии