Архитектурные демоны искушают и завлекают..

                ***

Архитектурные демоны искушают и завлекают
В петлю четырехмерности ветхого изящества
Требуют написать учебник львововедения
И дух сопротивляется, но немощна плоть
И ты смотришь на фотографию столицы Галиции
И пишешь не о реальном Львове, а об образе на фото
Об идее города и отражении в твоем сознании
Об идее идеи Львова, которой бредишь, не уставая
И наркотическая зависимость приобретает черты зданий
На Армянской улице и площади Рынок..



                250413    23.00.



На фото - Армянская улица во Львове..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.