Кино

Еле дыша, с перебитым носом бежа, дрожь в уста, дрожь, не греют слова. Ложь. Весь промок в дождь. Не смог помочь. Зонт. Выбивает с колеи этот озноб, этот заскок что принципу вредности соскочить не дает. Пожизненный больничный срок.

Скорей делай-дела, скорость ведь не беда, в бреду с потолка, упасть на врата. Тысяча голосов, сотни ударов в стены, прошу, скорее вскрой мне вены. Скрывай свои манеры, нервы меняй на нравы, перечеркивай этот никчемный почерк, нерасчетливые зачёркай слова!

В поисках добычи, в поисках сенсации, не Кусто но ведешь репортаж с места событий на дне рыбьем, рыбьей станции. Реквием с повстанцами,
не нам делить фронты, пускай фронтит и вымрет Нация, пускай фонит.
На красном фоне фракция, их красный крест горит.

Порой покоя нет.
Покорный яркий свет.
Этот алый цвет.
Камера.Стоп.Титры. THE END.


Рецензии