Меньше точек

Мне кажется, у нас все меньше точек соприкосновения
И каждое мое движение
Порождает не вдохновение,
А отвращение.

И если завтра мне нужно будет взять тебя за руку,
Я не сделаю этого, поберегу твою натуру,
Однажды мы поверили друг в друга
Сдуру.


Рецензии