Он доказывал веско...

Он доказывал веско
Без излишней бравады,
Только были слова резки,
Много резче, чем надо.
Предложил ему виски,
Успокоить нервы.
Сколько лет мы близки
И всегда он первый!
Я смирялся с местом
Оставался тенью,
Просто я из теста,
Что зовется ленью.
Скоро будет вечер
С новым вкусом силы,
Нынче свежий ветер
Крепкий как такила.
Я восстал из пепла,
Я расправил крылья,
Стало небо светлым,
Воздух стал без пыли,
Словно дождь пролился
Расплескав озона,
А цветок раскрылся
Посреди газона.
Он доказывал рьяно
Только тратил время
После виски пьяный.
Я сегодня первый,
Я сегодня главный,
Я уже на взлете
Я взлетаю плавно
Я парю в полете.


Рецензии
Не взлетай высоко,
Больно будет падать.
Это очевидно!
Главное -не плакать !

Надежда Лукьянченко   18.06.2013 21:28     Заявить о нарушении