Анна

Есть женщины, что светят  Добротою,
Сражая  всех  заботой о других !
Не обладая силой пробивною,
Они творят другим счастливый миг !

И щедростью Души своей святою
Нас покоряют - мало ведь таких -
Необычайно кротких, как  родных,
(Таких я обожаю и не скрою !)

Анюта интуицией богата,
Мужчин лелеет, как сестренка - брата,
Хозяйственна во всей своей красе !

Прелестная  Анюта  -  дорогая  -
Способна ты творить мгновенья Рая !
Вот почему  А н ю т у   л ю б я т   в с е !


Рецензии